Quiche de beringelas com bacon



Ingredientes
Para a massa:
250 g de farinha
125 g de margarina
sal
1 pouco de água q.b.

Para o recheio:
1 beringela tiras de bacon
sal e pimenta
2 ovos grandes
2 dl de natas

Preparação
1.Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
2.Misture a farinha com o sal e junte a margarina cortada em bocados pequenos. Adicione um pouco de água e trabalhe com as pontas dos dedos. Amasse rapidamente até estar tudo bem ligado e conseguir moldar a massa em bola. Deixe descansar esta massa cerca de 30 minutos.
3.Forre uma forma de tarte com a massa, pique o fundo com um garfo
4.Entretanto, lave e corte a beringela em pequenos cubos e coloque no fundo da tarteira forrada com a massa. Acrescente as tiras de bacon.
5.Bata os ovos com as natas, tempere com sal, pimenta.
Deite a mistura sobre o conteúdo da tarteira.
6.Leve ao forno cerca de 30 minutos.
Foto e receita de Isabel Araújo Santos

Abril 2011

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...