Hoje estava naqueles dias que me apetecia uma receita nova mas muito simples, dado que o cansaço dá alguns sinais. Tinha uma posta de salmão a descongelar e... o que fazer?! Lembrei-me de uma receita que vi no cinco quartos de laranja, mas não tinha em casa todos os ingredientes e, também, não gosto muito do paladar do pimento verde.
Assim o que fiz foi:
Ingredientes:
1 posta de salmão
azeite
sumo de 1 laranja
tomilho
1 colher de sopa de açúcar amarelo
1 colher de chá de paprika
qb sal
- Deixei a marinar a posta de salmão no sumo de laranja, azeite e tomilho;
- preparei o açúcar com a paprika e o sal;
- barrei a posta com o preparado anterior
- levei ao forno para cozinhar.
acompanhei com uma salada de alface e estava MUITO BOM (para a próxima talvez teste o molho, mas na realidade o pimento verde faz-me pensar duas vezes)
Manuela Lourenço Marques
Março 2011