Nas minhas descobertas culinárias fiquei muito curiosa com o brownie que encontrei aqui e.....foi o maior sucesso!
Experimentem, e depois digam :)
Ingredientes:
250 g de chocolate em barra 70% cacao
250 g de manteiga sem sal
250 g de açúcar em pó
3 ovos
150 g de farinha com fermento
250 g de beterraba cozida e ralada sem a casca
Como fazer
1. Aquecer o forno a 180ºC.
2. Forrar uma forma rectangular com papel vegetal.
3. Partir o chocolate em pedaços. Misturá-lo com a manteiga e levar ao forno. Quando começar a derreter, misturar bem e voltar ao forno até derreter. Depois de derretido deixar arrefecer um pouco.
4. Bater os ovos com o açúcar, até ficar uma pasta cremosa. Adicionar o chocolate derretido com a manteiga.
5. Juntar com cuidado a farinha com a beterraba, escorrida.
6. Colocar a massa na forma e colocar no forno por 20 minutos.
250 g de chocolate em barra 70% cacao
250 g de manteiga sem sal
250 g de açúcar em pó
3 ovos
150 g de farinha com fermento
250 g de beterraba cozida e ralada sem a casca
Como fazer
1. Aquecer o forno a 180ºC.
2. Forrar uma forma rectangular com papel vegetal.
3. Partir o chocolate em pedaços. Misturá-lo com a manteiga e levar ao forno. Quando começar a derreter, misturar bem e voltar ao forno até derreter. Depois de derretido deixar arrefecer um pouco.
4. Bater os ovos com o açúcar, até ficar uma pasta cremosa. Adicionar o chocolate derretido com a manteiga.
5. Juntar com cuidado a farinha com a beterraba, escorrida.
6. Colocar a massa na forma e colocar no forno por 20 minutos.
Manuela Lourenço Marques
Fev 2011