Pudim de Frutos Silvestres



O pudim que fiz para o aniversário da igreja, para um tabuleiro do tamanho do que se vê na imagem, utilizei :

3 pacotes de natas
½ pacote de frutos silvestres (encontra-se na zona dos congelados, nos supermercados)
2 tortas (tipo dancake) de morango

Cortar as tortas às fatias e colocar no fundo do tabuleiro que escolherem para o efeito.
Usando 2 pacotes de natas, bater até ficar em chantilly. Adicionar o açúcar quando já estiver em chantilly e bater mais uns minutos. O açúcar deve ser a gosto.
Num tacho, colocar o outro pacote de natas e juntar os frutos. Adicionar açúcar a gosto e mexer bem. Quando começar a ferver, basta uns minutos e retira-se do lume.
Despeja-se os frutos por cima da torta, uniformemente. Logo de seguida espalha-se o chantilly por cima e está terminado!
Vai ao frio por 1 ou 2 horas e está pronto a comer!

Marisa Faria

Novembro 2010

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...