600g de pregado limpo
Azeite qb
100g de azeitonas descaroçadas
Sal qb
Core as postas de pregado em azeite numa frigideira. Sirva com molho e as azeitonas
Molho de figos
150g de figos secos
4dl de vinho branco
Corte os figos em quartos e deixe macerar durante duas horas. Leve a mistura a ferver 10minutos
Disse-lhes Jesus: Filhos, tendes alguma coisa de comer? Os discípulos responderam: Não
E Jesus lhes disse: Lançai a rede para o lado direito do barco, e achareis. Lançaram-na e já não a podiam tirar, pela multidão dos peixes."
João 21: 5 e 6
Azeite qb
100g de azeitonas descaroçadas
Sal qb
Core as postas de pregado em azeite numa frigideira. Sirva com molho e as azeitonas
Molho de figos
150g de figos secos
4dl de vinho branco
Corte os figos em quartos e deixe macerar durante duas horas. Leve a mistura a ferver 10minutos
Disse-lhes Jesus: Filhos, tendes alguma coisa de comer? Os discípulos responderam: Não
E Jesus lhes disse: Lançai a rede para o lado direito do barco, e achareis. Lançaram-na e já não a podiam tirar, pela multidão dos peixes."
João 21: 5 e 6
Receita executada por Paula Loja no workshop do dia 29 de Março de 2009
Nota: Receita extraída “A Bíblia contada pelos Sabores” receitas de Albano Lourenço na Quinta das Lágrimas
Assírio & Alvim
Nota: Receita extraída “A Bíblia contada pelos Sabores” receitas de Albano Lourenço na Quinta das Lágrimas
Assírio & Alvim