Maçã assada com bagos de romã - Antigo Testamento

1 maçã
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de água
1 romã

Lave a maçã e retire os caroços. Coloque a maçã num tabuleiro e regue com mel e a água. Leve a assar a 170ºC durante 10 minutos. Retire do forno e corte a maça em quartos. Retire os bagos da romã e disponha em meio prato. Coloque a maçã em volta e regue com a calda do assado




"Oh! quão doces são as tuas palavras ao meu paladar, mais doces do que o mel à minha boca."
Salmo 119: 103
A Palavra de Deus torna a nossa existência agradável e adoça a nossa vida.



Receita executada por Paula Loja no workshop do dia 29 de Março de 2009

Nota: Receita extraída “A Bíblia contada pelos Sabores” receitas de Albano Lourenço na Quinta das Lágrimas
Assírio & Alvim

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...