Bolo de Cenoura da Priscila

Ontem foi dia de Festa em Sete Rios (todos os dias são dias de estarmos alegres, só que neste a Priscila levou um dos bolos saborosos)

Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate e leite condensado




INGREDIENTES
·         4 ovos
·         1 chávena de óleo
·         2 chávenas açúcar
·         2 chávenas farinha
·         2 cenouras grandes raladas
·         1 colher chá fermento


COBERTURA
·         1 pacote de natas (200ml)
·         1 barra de chocolate (200gr)


Com a varinha mágica bate a cenoura, os ovos e o óleo.
Juntar ao preparado anterior o açúcar seguido da farinha e fermento e bater com a batedeira elétrica.
Levar ao forno a 180º durante 20 a 30 minutos.
Derreter em banho-maria as natas e chocolate e barre o bolo.

Decorar a gosto com côco ou açúcar em pó.
Priscila Carreira
16 de Fevereiro 2014

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...