Ontem foi dia de Festa em Sete Rios (todos os dias são dias de estarmos alegres, só que neste a Priscila levou um dos bolos saborosos)
Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate e leite condensado
INGREDIENTES
·
4 ovos
·
1 chávena de óleo
·
2 chávenas açúcar
·
2 chávenas farinha
·
2 cenouras grandes
raladas
·
1 colher chá fermento
COBERTURA
·
1 pacote de natas
(200ml)
·
1 barra de chocolate
(200gr)
Com a varinha mágica bate a
cenoura, os ovos e o óleo.
Juntar ao preparado anterior o açúcar seguido da farinha
e fermento e bater com a batedeira elétrica.
Levar ao forno a 180º durante
20 a 30 minutos.
Derreter em banho-maria as
natas e chocolate e barre o bolo.
Decorar a gosto com côco ou açúcar
em pó.
Priscila Carreira
16 de Fevereiro 2014