Bacalhau à Paula Loja

Poderá parecer um vulgar Bacalhau com natas mas...não é!
Este bacalhau tem o sabor da partilha, por isso se torna especial.
Aqui fica a receita do Bacalhau com natas que a Paula Loja partilhou comigo e que eu testei hoje.
  • qb de bacalhau em lascas
  • qb de cebolas
  • qb alho
  • qb azeite
  • qb batata palha
  • qb molho bechamel
  • limão (sumo)
  • qb natas light
  • qb noz moscada
  • qb sumo de limão
  • qb de queijo ralado

Corta-se a cebola à rodelas finas, junta-se o alhinho bem picadinho e vai ao lume a aloirar em azeite. Junta-se o bacalhau desfiado, depois de demolhado, a cebola, alho e azeite e deixa-se a cozinhar um bocadinho após o que se junta a batata palha, envolvendo-a no preparado.

Depois de deixar repousar um bocadinho, adiciona-se o molho bechamel e o sumo de limão e a noz moscada. Por último, antes de ir para o forno, acrescenta-se as natas e polvilha-se com queijo ralado.

O resultado é o que se vê na foto... quanto ao sabor...façam a receita e....

Acompanha-se com salada de alface e....vinho verde!

Bom apetite!

Manuela Lourenço Marques

Outubro de 2010

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...