Boula de Carne

3 chávenas (de chá) de farinha com fermento
1 colher de sopa de fermento em pó
1 chávena de leite morno
1 chávena (mal cheia) de óleo
5 ovos
sal q.b.
carnes q.b. ( fiambre, chourição, paio...)


Peneire a farinha com o fermento e depois junte todos os ingredientes. Unte um tabuleiro com manteiga e pão ralado ou farinha, e verta metade do preparado para a forma (há quem divida a massa em 3), sobre a massa disponha camadas de carnes, de modo a que não fique seco por dentro. Deite o resto da massa, e leve ao forno em 180 graus durante 20 minutos, mas melhor será testar com a técnica do palito para ver se esta cozido.
Eu também meti queijo (mozzarella) nesta receita e ficou muito bom...

2 de Julho 2009
uma receita escolhida por Raquel Viegas (e que todos, em Sete Rios, gostámos muito de saborear)
fonte: As receitas da Ana

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